機能性食品原料「LEM」「MAK」「LEF」の製造

 HOME > 生産工場 > 生産培養棟

安心安全で高品質なものづくり
世界初の「醗酵法」で有効成分を抽出


今、健康食品として大いに注目を集める「醗酵食品」。当社は、この力にいち早く注目したパイオニアです。
国内での約90件以上の特許や100件を超える論文や学会発表、野田食菌工業(株)が開発した醗酵食品には、まだ解明されていない未知なる力が数多く含まれています。


独自の提案力とワイドな研究開発のネットワーク。
健康食品ビジネスをトータルにバックアップ。単なる物づくり、販売にとどまらず、自社研究所を核とするスタッフによる商品開発支援から、営業スタッフによる各種販促支援活動、そして医療機関や各公的機関とのネットワークによるエビデンスの追求に至るまでの【フルバックアップ】体制を目指しています。